招募硅谷食堂实体店掌舵人,服务商,服务生等。经过一个月的试行,食堂还未正式开,营销已经先行,潜在顾客已经达到4000人以上。硅谷食堂发起的第一个众筹项目“硅谷食堂实体店”筹建工作经过5个月酝酿,现正式启动下一轮活动。即日起,面向群里感兴趣的各界人士,征集以下:

  • 门店地址
  • 项目掌舵人
  • 项目商业规划书
  • 店铺空间创意设计第三方服务商
  • 店铺营销第三方服务商
  • 食堂服务生(这个职务可不一般!)

硅谷食堂在此敬请大家推荐和报名。本案,在筹意向、筹气氛、筹文化基础上,目前进入筹智慧阶段,通过筹智之后,项目一旦论证通过,将进入筹资阶段并完成开业,寻求持续经营和连锁扩张。希望硅谷食堂实体店成为硅谷众筹业的一面新旗帜,大家合力把它办成为中美二地各界精英人士聚会胜地,一大旅游景点!高效益商业新楷模,项目、猎头、对接、广告、自媒体尽在一体!而硅谷食堂在成功孵化实体店项目之后,将继续孵化其他众筹商业项目,为社群创造更多各方面的投资机会!

Advertisements